Questo bellissimo e delizioso primo piatto altro non è che spaghetti con pesto di verdure.
A chi non piace la pasta al pesto?
Beh, questo è un pesto un po’ diverso dal pesto alla genovese, quello che siamo abituati a mangiare, infatti non c’è traccia di basilico ma il sapore è davvero fantastico: una crema di verdure che avvolge gli spaghetti (in questo caso integrali) ed insaporisce ogni boccone.
La pasta al pesto di verdure è un piatto leggero e ricco di benessere: verdure, pasta integrale, soltanto un’idea di sale e le proprietà benefiche dei pistacchi: una vera bontà e tanti benefici per il nostro corpo.
E dopo questa presentazione, è arrivato il momento di metterci ai fornelli e preparare questo primo piatto. Qui di seguito trovate gli ingredienti necessari e tutti i passaggi per realizzare questo sugo squisito!
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 30-35 minuti |
Porzioni |
persone
|
- 150 gr spaghetti integrali
- 1 Zucchina
- 1 scalogno
- 70 gr Piselli surgelati
- 40 gr Formaggio Caprino
- 2 cucchiai Olio evo
- 2 cucchiai Granella di pistacchi
- qb Sale rosa dell'Himalaya
- qb pepe nero
- 2-3 cucchiaini Peperoncini sott'olio facoltativo
Ingredienti
|
- Pesare i pisellini surgelati poi sciacquare la zucchina e tagliarla a rondelle e sbucciare lo scalogno.
- Una volta cotte al vapore tutte le verdure inserirle nel bicchiere del frullatore ad immersione insieme al caprino, sale, pepe ed olio extravergine d'oliva.
- Buon appetito!
Li avete già provati i miei peperoncini sott'olio? Sono la fine del mondo!
E se siete curiosi di provare altri sughi simili, ma con ingredienti differenti, vi suggerisco di dare un'occhiata a queste ricette:
Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Vi aspetto!
Qui invece potete trovare i miei canali Youtube, Instagram e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette.
Alla prossima ricetta!
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!