come fare il formaggio in casa

Come fare il formaggio in casa

In questa ricetta vediamo come fare il formaggio in casa senza caglio. Nello specifico, nella ricetta di oggi parleremo di un formaggio particolare: il formaggio allo yogurt! Il risultato di questa ricetta sarà un formaggio spalmabile da utilizzare o al naturale, spalmato semplicemente sul pane o in moltissimi altri modi. Si presta infatti ad essere assaporato sia come dolce, […]

crauti la ricetta

Crauti, la ricetta

Il nome crauti deriva dal tedesco kraut che significa erba. Altri nomi con cui possiamo trovarli sono: cavoli acidi, cappucci acidi o salcrauti. I crauti sono una specialità del Tirolo e dell’Alto Adige. Possono essere preparati mediante fermentazione naturale, ma la ricetta dei crauti che vi mostrerò permette di prepararli in maniera molto più rapida, cuocendoli ed […]

Polpette che passione! Ediz. illustrata by (Copertina rigida)

Price: EUR 10,43

3.8 su 5 stelle (65)

uova alla cracco

Uova alla Cracco

Uova alla Cracco: una grande ricetta di un grande Chef! Come avrete capito, quella di cui andiamo a parlare, è una delle ricette di Carlo Cracco in particolare, andremo a vedere come lo Chef Cracco ci insegna a cucinare le uova, per l’appunto: le uova alla Cracco! Ho realizzato per la prima volta il tuorlo fritto di Cracco […]

In cucina comando io. Ediz. illustrata by (Copertina flessibile)

Price: EUR 8,93

4.3 su 5 stelle (71)

Cavolini di Bruxelles caramellati

I cavolini di Bruxelles (o cavoletti di Bruxelles) sono una verdura ottima dal punto di vista salutare, ma non tutti amano il loro sapore. Contengono sali minerali, fibre, vitamine (A, B, C e K) e proteine. Il 15 gennaio 2012 ho provato questa ricetta trovata su un libro che mi sono regalata: Appunti dalla mia […]

Sadler. La grande cucina in metà tempo by F. Brambilla, S. Serrani (Copertina rigida)

Price: EUR 24,65

3.5 su 5 stelle (2)

Polpettine sfiziose con le zucchine

Queste polpettine contengono la Curcuma, una spezia spesso confusa con lo zafferano. La troviamo soprattutto nelle miscele come il curry ed anche nella salsa Worcester. Pensate che può essere utilizzata come olio da massaggio, crema e lozione per il viso. La Curcuma ci fa tanto bene perchè stimola il sistema immunitario: il suo principio attivo, […]