Ravioli ripieni al Bagoss con salvia

ravioli ripieni al bagoss con salvia logo

Quando hai voglia di un primo piatto che non sia la solita pasta, ecco che fanno capolino i ravioli ripieni.

I ravioli sono davvero un ottimo piatto e, se li prendiamo già fatti, sono anche velocissimi da preparare!

Ma, badate bene, quando dico ravioli già fatti, intendo dire che vanno comunque scelti con cura, in modo da essere sicuri dell’origine e delle materie prime utilizzate.

Per questo quando non ho tempo di farli in casa mi affido al Raviolificio Gloria che ormai è diventato per me una garanzia!

Ma questi ravioli con ripieno di formaggio Bagoss mi sono stati portati direttamente da Francesco, il maestro del Raviolificio che con la sua simpatia e la passione travolgente per i prodotti genuini ha voluto farmeli provare

Come rifiutare? 😉

Devo dire che li ho davvero apprezzati, sia come consistenza che come sapore che ho trovato molto equilibrato e piacevole al palato.

In questa ricetta ho pensato di abbinare ai ravioli ripieni di formaggio Bagoss del Raviolificio Gloria, la sinuosità della salvia accompagnandola con la sorpresa al balsamico.

Una combinazione vincente, ve lo garantisco 🙂

Vediamo insieme come preparare questi ravioli ripieni al formaggio Bagoss con crema di salvia e perle al balsamico.

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Ravioli ripieni al Bagoss con salvia
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 7 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 7 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lessare i ravioli in acqua bollente salata per circa 7 minuti.
    Lessare i ravioli in acqua bollente salata per circa 7 minuti.
  2. Nel frattempo sciogliere il burro insieme alla salvia ed allo spicchio d'aglio e, a parte, preparare un'emulsione di salvia, sale, olio evo e Xantana da infilare in un sac a poche per la decorazione del piatto.
  3. Una volta cotti i ravioli scolarli ed aggiungerli al sugo di burro e salvia per farli insaporire.
  4. Impiattarli decorando con ciuffetti di emulsione alla salvia e qualche perla di aceto balsamico.
    Impiattarli decorando con ciuffetti di emulsione alla salvia e qualche perla di aceto balsamico.
Recipe Notes

Ecco pronto in un lampo un primo piatto straordinario!

Se volete dare un'occhiata a un'altra ricetta che ha come protagonisti i ravioli del Raviolificio Gloria, qui trovate i casoncelli bresciani al pesto di noci.

E' possibile trovare le specialità di pasta fresca del Raviolificio Gloria contattando direttamente l'azienda:

Raviolificio Gloria

Via Petrarca 97, Ponte Zanano, 25068 Sarezzo (BS)

TELEFONO:      030 8913063

MAIL:  [email protected]

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