cotine cotte a bassa temperatura

Costine cotte a bassa temperatura

Le costine sono in assoluto il mio piatto preferito. Da quando ho iniziato ad utilizzare la cottura a bassa temperatura, la sto sperimentando in diversi piatti, quindi perché non provarla anche con le mie adorate costine? Ecco quindi le costine cotte a bassa temperatura, morbidissime e succulente. La cottura a bassa temperatura infatti ha moltissimi […]

panini per hamburger alla curcuma e nigella

Panini per hamburger alla curcuma e nigella

Quando hai voglia di qualcosa di davvero godurioso, ma sai che i fast food non sono proprio salutari, la risposta è: panini per hamburger fatti in casa. Io vi propongo dei panini per hamburger alla curcuma e nigella, ingredienti che contengono tanti princìpi che fanno bene al nostro corpo. L’idea iniziale era di riempire i panini […]

Dolce dentro. Tutti i segreti della mia pasticceria by (Copertina rigida)

Price: EUR 16,91

4.3 su 5 stelle (21)

spiedini di maiale alla paprika

Spiedini di maiale alla paprika

Quanto sono buoni gli spiedini di maiale? Aggiungiamo anche un po’ di paprika e otterremo un secondo piatto davvero delizioso! Gli spiedini di maiale alla parika rappresenteranno una cenetta davvero curiosa e stuzzicante. Questi spiedini necessitano di una leggera marinatura per poter sprigionare una cascata di sapori in un solo boccone. La paprika (o paprica), oltre […]

petto di pollo cotto a bassa temperatura e salsa teriyaki

Petto di pollo cotto a bassa temperatura e salsa teriyaki

Come cucinare il pollo in maniera originale? Ecco il petto di pollo cotto a bassa temperatura e salsa teriyaki. La salsa teriyaki l’abbiamo già vista in un’altra delle mie ricette: il salmone in salsa teriyaki. Questa salsa, tipica della cucina giapponese, si abbina perfettamente sia alla carne che al pesce. Generalmente il petto di pollo […]

Coppa di maiale cotta a bassa temperatura

Coppa di maiale cotta a bassa temperatura

Coppa di maiale cotta a bassa temperatura = un risultato eccellente! Se accompagniamo il tutto con una maionese aromatizzata al peperoncino Chipotle allora avremo un secondo davvero originale. La carne cotta a bassa temperatura ha sempre una morbidezza unica, che solo il metodo sous vide riesce a raggiungere. Anche in questo caso, infatti, questa coppa di […]