cheesecake alla mortadella

Cheesecake alla mortadella

La cheesecake salata, un’idea fantasiosa e originale da presentare come antipasto. Siamo tutti abituati a vedere la famosa cheesecake servita come dolce. Conosciamo tutte le sfumature: cheesecake senza cottura oppure cheesecake cotta, con farcitura alla frutta fresca, frutta secca, marmellata, cioccolato e creme varie. Ma se faceste trovare questa torta all’inizio del pasto, farcita con […]

ghiacciolo al mojito

Ghiacciolo al mojito

“L’ottimista è colui che vede nella grandine una buona partenza per un mojito“. Io ho preso ghiaccio e mojito ed ho fatto un ghiacciolo al mojito, detto anche mojito ice! Il mojito è un cocktail molto famoso di origine cubana. È composto da rum, zucchero di canna, succo di lime, foglie di menta e acqua gassata. Io […]

ghiaccioli cremosi yogurt e caffè

Ghiaccioli cremosi yogurt e caffè

Il modo migliore di rinfrescarsi durante l’estate? Il ghiacciolo! E se vogliamo ritrovare anche la grinta che il caldo ci toglie, ecco i ghiaccioli cremosi yogurt e caffè. Il bello è che non è il solito ghiacciolo: ha infatti la cremosità di un gelato o di un sorbetto, ma la consistenza e la forma tipiche […]

Guida cinica alla cellulite by E. Mannari (Copertina flessibile)

Price: EUR 12,66

4.6 su 5 stelle (63)

Coldline Living

Coldline Living – L’abbattitore domestico LIFE

Ultimamente ho avuto l’occasione di partecipare alla presentazione di una nuova linea di abbattitori ad uso domestico: la linea LIFE di COLDLINE, un prodotto italiano fabbricato a Torreglia, in provincia di Padova. La serata si è svolta con la dimostrazione in diretta delle molteplici funzioni dei tre modelli di abbattitore domestico presentati, la cui unica […]

ACCEDI AI CONTENUTI RISERVATI AGLI ISCRITTI E RICEVI OGNI SETTIMANA VIA EMAIL I MIGLIORI SEGRETI PER MIGLIORARE LA TUA CUCINA E TUTTE LE INFORMAZIONI DI CUI HAI BISOGNO PER VIVERE BENE!
Polpettine di salmone alla Giapponese

Polpettine di salmone alla giapponese

Le polpettine di salmone alla giapponese sono un piatto non tipicamente nipponico, ma che ricorda molto i sapori orientali grazie agli ingredienti che vengono utilizzati. Un carpaccio di salmone delicatamente aromatizzato e adagiato su un letto cremoso con spiccati sentori di wasabi, il famoso condimento a base di rafano giapponese. Questo piatto a base di salmone […]