ghiacciolo al mojito

Ghiacciolo al mojito

“L’ottimista è colui che vede nella grandine una buona partenza per un mojito“. Io ho preso ghiaccio e mojito ed ho fatto un ghiacciolo al mojito, detto anche mojito ice! Il mojito è un cocktail molto famoso di origine cubana. È composto da rum, zucchero di canna, succo di lime, foglie di menta e acqua gassata. Io […]

Salsa Guacamole per Tex Mex

Stampa ricetta Salsa Guacamole per Tex Mex Il guacamole è una salsa di origine messicana a base di avocado, il cui uso risale al tempo degli Aztechi. Ottima da gustare come antipasto insieme alla tortilla. Il segreto sta nell’avocado che deve essere ben maturo. Prepararla è facilissimo, ecco come si fa… Cucina Messicana Tempo di […]

Chili messicano – Tex Mex

Il chili o chili con carne, molto comune negli Stati Uniti, è uno stufato piccante composto da peperoncino, carne, pomodori e fagioli. Le popolane ispaniche della San Antonio di fine ‘800, preparavano in casa uno stufato con i ritagli di carne disponibili, lo insaporivano con abbondante peperoncino (“chili” in spagnolo), lo portavano in piazza con carretti […]