bocconcini-zucca-sweet-and-hot

Bocconcini alla zucca sweet and hot

Siete alla ricerca di ricette con la zucca? Forse state cercando ricette per Halloween o, magari, ricette per Natale o ricette per Capodanno oppure, semplicemente, siete alla ricerca di sfiziose ricette autunnali. In ogni caso, avete sicuramente trovato qualcosa che potrebbe interessarvi 🙂 Questi bocconcini arrivano direttamente dalla patria di Halloween ma vi assicuro che […]

ACCEDI AI CONTENUTI RISERVATI AGLI ISCRITTI E RICEVI OGNI SETTIMANA VIA EMAIL I MIGLIORI SEGRETI PER MIGLIORARE LA TUA CUCINA E TUTTE LE INFORMAZIONI DI CUI HAI BISOGNO PER VIVERE BENE!
rocher salati sucrema di zucca

Rocher salati su crema di zucca

Ho un certo languorino, ma non ho Ambrogio e preferisco il salato… Ecco quindi i Rocher salati su crema di zucca! Un antipasto vegetariano molto leggero, gradevole e veloce e che si può preparare con anticipo, in modo da poter essere impiattato poco prima del servizio lasciandoci il piacere di conversare in compagnia dei nostri […]

gnocco blu ripieno

Gnocco blu ripieno

Uno gnocco originale e ricco di sorprese… Ecco lo gnocco blu ripieno! La patata blu è ricca di antocianina, un antiossidante costituito da molecole idrosolubili appartenenti alla famiglia dei flavonoidi, dichiarato molto utile come prevenzione per molte malattie degenerative. Quella utilizzata in questa ricetta è la varietà Bluestar di Martinengo, molto simile alla patata tradizionale […]

ACCEDI AI CONTENUTI RISERVATI AGLI ISCRITTI E RICEVI OGNI SETTIMANA VIA EMAIL I MIGLIORI SEGRETI PER MIGLIORARE LA TUA CUCINA E TUTTE LE INFORMAZIONI DI CUI HAI BISOGNO PER VIVERE BENE!
Melanzane al forno con erbe aromatiche

Melanzane al forno con erbe aromatiche

Se siete in cerca di ricette con le melanzane, questa vi piacerà! Le melanzane al forno con erbe aromatiche sono un piatto decisamente versatile: possono essere servite come antipasto, come contorno o, addirittura come primo piatto e questa è la sorpresa! Con il cuscus, il farro o la pasta caldi, i suoi aromi e profumi vengono ulteriormente esaltati. […]

Quadrucci di pecorino con purea di fave

Un antipasto che, aumentando le quantità, può tranquillamente trasformarsi in secondo piatto… L’abbinamento fave e pecorino è un “must” della cucina del Lazio, utilizzato molto durante le gite fuori porta a Pasquetta.   Se non fosse gradito il pecorino, si può optare per il Parmigiano Reggiano o Grana Padano, l’importante è che la consistenza dei […]