cotine cotte a bassa temperatura

Costine cotte a bassa temperatura

Le costine sono in assoluto il mio piatto preferito. Da quando ho iniziato ad uilizzare la cottura a bassa temperatura, la sto sperimentando in diversi piatti, quindi perché non provarla anche con le mie adorate costine? Ecco quindi le costine cotte a bassa temperatura, morbidissime e succulente. La cottura a bassa temperatura infatti ha moltissimi […]

Condividi l'arte!
  • 5
    Shares
instagram
panini per hamburger alla curcuma e nigella

Panini per hamburger alla curcuma e nigella

Quando hai voglia di qualcosa di davvero godurioso, ma sai che i fast food non sono proprio salutari, la risposta è: panini per hamburger fatti in casa. Io vi propongo dei panini per hamburger alla curcuma e nigella, ingredienti che contengono tanti princìpi che fanno bene al nostro corpo. L’idea iniziale era di riempire i panini […]

Condividi l'arte!
  • 5
    Shares

I dolci del maestro by (Copertina flessibile)

Price: EUR 25,41

4.0 su 5 stelle (47)

bundt cake al cioccolato

Bundt cake al cioccolato

La Bundt Cake al cioccolato potrebbe sembrare una semplice torta al cioccolato, ma dentro di sé racchiude una storia. Come racconta Monica Zacchia nel suo libro intitolato appunto “Bundt Cake“, la storia e l’origine della Bundt Cake ha un sapore romantico che affonda le sue radici negli anni ’50. David Dalquist, un ingegnere della Marina […]

Condividi l'arte!
  • 10
    Shares

Biscotti Oreo fatti in casa

Biscotti Oreo fatti in casa? Ebbene sì, cari i miei golosi! I biscotti Oreo sono famosissimi, soprattutto in America, ma è ormai da molto tempo che si trovano anche nelle case degli italiani. Esistono diverse versioni dei biscotti Oreo, quelli al cioccolato ripieni alla menta, quelli alla vaniglia ripieni di crema al limone, oppure alla cannella […]

Condividi l'arte!
  • 22
    Shares
Petto di pollo cotto a bassa temperatura

Petto di pollo cotto a bassa temperatura

Oggi parliamo del petto di pollo cotto a bassa temperatura. Questa è una ricetta che regala grandi soddisfazioni, sia in cucina che a tavola, possiede una grande personalità ed un sapore intenso e, dulcis in fundo, con gli strumenti giusti, richiede un lavoro semplice e poco laborioso. Attenzione però! Poco laborioso sì, breve no! Questo, […]

Condividi l'arte!
  • 16
    Shares