petto di pollo cotto a bassa temperatura e salsa teriyaki

Petto di pollo cotto a bassa temperatura e salsa teriyaki

Come cucinare il pollo in maniera originale? Ecco il petto di pollo cotto a bassa temperatura e salsa teriyaki. La salsa teriyaki l’abbiamo già vista in un’altra delle mie ricette: il salmone in salsa teriyaki. Questa salsa, tipica della cucina giapponese, si abbina perfettamente sia alla carne che al pesce. Generalmente il petto di pollo […]

Salmone in salsa teriyaki

Salmone in salsa teriyaki

Quella del salmone in salsa teriyaki è assolutamente una ricetta che vi consiglio di provare il prima possibile e, sono certa, ve ne innamorerete! Semplice e velocissimo da realizzare, morbido e delicato. Se dovessi utilizzare una sola parola per descrivere questa ricetta, senza dubbio, la definirei sensazionale. Nella cucina giapponese tradizionale, si usa accompagnare questo […]

Polpettine di salmone alla Giapponese

Polpettine di salmone alla giapponese

Le polpettine di salmone alla giapponese sono un piatto non tipicamente nipponico, ma che ricorda molto i sapori orientali grazie agli ingredienti che vengono utilizzati. Un carpaccio di salmone delicatamente aromatizzato e adagiato su un letto cremoso con spiccati sentori di wasabi, il famoso condimento a base di rafano giapponese. Questo piatto a base di salmone […]

Torta Sushi

Dall’estremo oriente si è presto diffuso anche da noi un tipo di cucina che prevede pesce crudo e riso, il Sushi. Questa è una mia versione della torta di Sushi abbastanza semplice ma comunque gustosa dove l’unione di riso, pesce, uova e Wasabi, danno quella nota caratteristica della cucina giapponese. Stampa ricetta Torta Sushi Cucina […]