petto di pollo cotto a bassa temperatura e salsa teriyaki

Petto di pollo cotto a bassa temperatura e salsa teriyaki

Come cucinare il pollo in maniera originale? Ecco il petto di pollo cotto a bassa temperatura e salsa teriyaki. La salsa teriyaki l’abbiamo già vista in un’altra delle mie ricette: il salmone in salsa teriyaki. Questa salsa, tipica della cucina giapponese, si abbina perfettamente sia alla carne che al pesce. Generalmente il petto di pollo […]

Salmone in salsa teriyaki

Salmone in salsa teriyaki

Quella del salmone in salsa teriyaki è assolutamente una ricetta che vi consiglio di provare il prima possibile e, sono certa, ve ne innamorerete! Semplice e velocissimo da realizzare, morbido e delicato. Se dovessi utilizzare una sola parola per descrivere questa ricetta, senza dubbio, la definirei sensazionale. Nella cucina giapponese tradizionale, si usa accompagnare questo […]

Polpettine di salmone alla Giapponese

Polpettine di salmone alla giapponese

Chiedendo umilmente scusa ai giapponesi, mi sono permessa di intitolare questo piatto “alla giapponese” poichè gran parte degli ingredienti utilizzati sono familiari alla cucina nipponica. Un mini carpaccio delicatamente aromatizzato e adagiato su un letto cremoso con spiccati sentori di wasabi, il famoso condimento a base di rafano giapponese. Stampa ricetta Polpettine di salmone alla […]

Torta Sushi

Dall’estremo oriente si è presto diffuso anche da noi un tipo di cucina che prevede pesce crudo e riso, il Sushi. Questa è una mia versione della torta di Sushi abbastanza semplice ma comunque gustosa dove l’unione di riso, pesce, uova e Wasabi, danno quella nota caratteristica della cucina giapponese. Stampa ricetta Torta Sushi Cucina […]