Con questi croccantissimi gamberi al cocco su crema di edamame dal sapore lievemente esotico, conquisterete sicuramente i vostri ospiti!
Un aperitivo davvero scenografico e buonissimo e un abbinamento che merita di essere provato: la morbidezza della crema di edamame, i famosi fagioli di soia acerbi tipici della cucina asiatica, e la croccantezza profumata dei gamberi impanati con la farina di cocco fanno un piatto vincente.
L’abbinamento gamberi-cocco mi piace molto e porta subito la mente a viaggiare in uno di quei meravigliosi posti con spiaggia bianca e mare cristallino.
Non dico altro se non “provateli” e poi fatemi sapere!
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 10 minuti |
Porzioni |
persone
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- 8 Code di gambero
- 8 fette Bacon
- 2 Uova
- 150 gr Edamame
- 5 cucchiai Cocco rapè
- mezzo scalogno
- 1 cucchiaino zucchero
- 20 gr burro
- qb farina
- qb Brodo vegetale
- 2 cucchiai Curry
- 1 cucchiaio Curcuma
- qb Olio evo
- 1 pizzico Sale rosa dell'Himalaya
- 1 macinata Pepe
- qb Olio di semi di arachide
Ingredienti
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- Lessare i fagioli edamame in acqua bollente salata per 5 minuti, poi scolarli e raffreddarli per mantenerne il colore. Tenerne da parte qualcuno per l'impiattamento.
- In un pentolino soffriggere lo scalogno in un pò d'olio extravergine d'oliva.
- A parte mischiare il cocco rapé insieme allo zucchero, al curry ed alla curcuma.
- In una padella sciogliere l'olio di semi di arachide ed il burro.
Vi do appuntamento alla prossima ricetta e, come sempre, vi ringrazio per essere arrivati fin qui.
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