Vi piacciono i gamberi? Se la risposta è sì, dovete assolutamente provare questi gamberi al miele!
In famiglia piacciono moltissimo, quindi una sera ho preparato questo antipasto/secondo piatto a base di crostacei.
Se la replicherete anche voi, vi assicuro che questa ricetta vi regalerà soddisfazioni personali e successo tra i fortunati commensali.
E tutto con pochissimo impegno; infatti, una volta puliti, vanno lasciati insaporire nella marinatura e poi semplicemente scottati per pochi secondi per un risultato che… aspetto le vostre sensazioni ed i vostri commenti!
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 3 minuti |
Tempo Passivo | 20 minuti |
Porzioni |
persone
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- 6 Gamberi
- 20 gr Miele di acacia
- 10 ml Salsa di soia a ridotto contenuto di sale
- 1 cm Radice di zenzero fresco
- 10 ml Aceto di riso
- 10 gr semi di sesamo
- 4 rametti Prezzemolo
- 1 spicchio Aglio rosso
- qb Olio evo
Ingredienti
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- Pulire i gamberi privandoli della testa, del carapace e del budellino. Disporli in un piatto intanto che si prepara la marinatura.
- Miscelare la salsa di soia con 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, lo zenzero grattugiato, il miele, lo spicchio d'aglio sbucciato e diviso a metà, il prezzemolo tritato ed i semi di sesamo.
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Alla prossima ricetta!
È il miele e il sesamo quando si usano?!?!?
Ciao Gianluigi,
gli ingredienti che mi chiedi sono citati nel passaggio nr. 2 della ricetta:
Miscelare la salsa di soia con 5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, lo zenzero grattugiato, il miele, lo spicchio d’aglio sbucciato e diviso a metà, il prezzemolo tritato ed i semi di sesamo.
Servono per la marinatura che permette di dare un sapore unico ai gamberi.
Spero di esserti stata utile, un saluto e buone feste 🙂