Un piatto semplice ma di grande gusto e dal sapore spiccatamente mediterraneo.
Sono certa che saprà conquistarvi come è stato per me: il pesto, in tutte le sue sfumature, è la soluzione più veloce per risolvere un pranzo all’ultimo momento soddisfando tutti i palati e questo pesto particolare, ricco di sapore e proprietà salutari date dalle mandorle e dal finocchietto, renderanno il nostro primo piatto una portata da re.
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 10 minuti |
Porzioni |
persone
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- 150 gr Maccheroni lisci
- 20 gr capperi sotto sale
- 10 gr Mandorle
- 10 gr Uvetta
- 1 cucchiaino Semi di finocchio
- 35 ml Olio evo
- 50 gr Pecorino romano grattugiato
- 2 cucchiai Mandorle a lamelle
Ingredienti
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- Servire con una manciata di mandorle a scaglie, qualche uvetta e qualche foglia di finocchietto selvatico.
Conoscete il trucco per dissalare i capperi istantaneamente?
Semplice: è sufficiente immergerli in una tazzina in cui sarà stato versato del vino bianco e, magicamente, il sale si separerà dai preziosi e profumatissimi frutti di cappero.
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Alla prossima ricetta 🙂
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