Pasta integrale è sinonimo di salute: ci fa bene al pancino, è più digeribile, ha un indice glicemico più basso rispetto alla pasta classica, se poi è accompagnata da un sughetto di verdure con pochissimo condimento, possiamo anche permetterci di abbondare con il formaggio, in questo caso una mozzarella di quelle un pò più grandi dello standard, una bufala doc, qualche alice sott’olio per integrare gli Omega3 e, per non farci mancare un sapore in più… colatura di alici: fantastica!
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti |
Porzioni |
persone
|
- 150 gr spaghetti integrali
- 25 Pomodorini datterino
- 1 Peperoncino fresco
- 1 mozzarella fiordilatte o bufala
- qualche foglia Basilico fresco
- qb Olio evo
- qb sale rosa
- 2 cucchiai Colatura di alici
- 3 filetti alici sott'olio
Ingredienti
|
- Versare un pò d'olio nel piatto CRISP del forno a microonde (oppure nella teglia da forno).
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook dove troverai anche il video di questa ricetta. Basta cliccare “mi piace”, commentare o condividere e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e puoi chiedermi qualunque chiarimento!
Ti aspetto! Conosci già i miei account Youtube, Instagram e Twitter? Un modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!
Tescoma Delicia 630880 Set 4 per Ravioli e Panzerotti by (Cucina)
Price: 11,74 €