Gnocchi con i ceci

gnocchi con i ceci

Vorrei proprio consigliarvi di provare questi incredibili gnocchi con i ceci.

Sono certa che ne sarete entusiasti: gusto, consistenza e sapore sapranno stupirvi, almeno quanto i miei commensali quando li hanno assaggiati: hanno tutti preteso il bis di questi gnocchi vegetariani ed io ne sono stata davvero molto molto contenta.

E’ sempre una bella soddisfazione quando le persone che sono al tavolo insieme a te apprezzano in questo modo ciò che hai preparato per loro.

La preparazione di questo piatto è stata espressa grazie al mio elettrodomestico preferito che, in un attimo, mi ha permesso di ottenere la consistenza giusta per l‘impasto degli gnocchi che ho deciso di accompagnare con un sughetto altrettanto veloce e gustoso da preparare in poco più di dieci minuti.

Fatemi sapere, eh?

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Gnocchi con i ceci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15-20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15-20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Scolare i ceci dal loro liquido di governo e frullarli nel mixer insieme alla farina ed all'uovo.
  2. Rovesciare l'impasto ottenuto sul piano di lavoro infarinato.
  3. Tagliare a pezzi e formare dei rotolini da cui ricavare gli gnocchi.
    Tagliare a pezzi e formare dei rotolini da cui ricavare gli gnocchi.
  4. Passarli sui rebbi di una forchetta per regalare loro la forma degli gnocchi tradizionali (facoltativo).
  5. Trasferirli su un vassorio di cartone infarinato in attesa della cottura.
    Trasferirli su un vassorio di cartone infarinato in attesa della cottura.
  6. A parte, in una pentola wok, soffriggere lo spicchio d'aglio nell'olio extravergine d'oliva.
  7. Aggiungere la salsa di pomodori datterini, aggiustare di sale e cuocere per una decina di minuti.
  8. Terminata la cottura, togliere l'aglio ed aggiungere il basilico spezzettato.
    Terminata la cottura, togliere l'aglio ed aggiungere il basilico spezzettato.
  9. Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata e, appena arrivano a galla, versarli nella pentola del sugo e insaporirli.
  10. Servire con qualche fogliolina di basilico fresco ed un filo d'olio.
    Servire con qualche fogliolina di basilico fresco ed un filo d'olio.
Recipe Notes

Sentirete che buoni questi gnocchi di ceci!

Io adoro gli gnocchi e e tra le mie ricette, trovate diverse varianti di gnocchi diversi ad esempio:

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