Vorrei proprio consigliarvi di provare questi incredibili gnocchi con i ceci.
Sono certa che ne sarete entusiasti: gusto, consistenza e sapore sapranno stupirvi, almeno quanto i miei commensali quando li hanno assaggiati: hanno tutti preteso il bis di questi gnocchi vegetariani ed io ne sono stata davvero molto molto contenta.
E’ sempre una bella soddisfazione quando le persone che sono al tavolo insieme a te apprezzano in questo modo ciò che hai preparato per loro.
La preparazione di questo piatto è stata espressa grazie al mio elettrodomestico preferito che, in un attimo, mi ha permesso di ottenere la consistenza giusta per l‘impasto degli gnocchi che ho deciso di accompagnare con un sughetto altrettanto veloce e gustoso da preparare in poco più di dieci minuti.
Fatemi sapere, eh?
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 15-20 minuti |
Porzioni |
persone
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- 1 scatola Ceci lessati
- 60 gr Farina 0 biologica
- 1 uovo
- 1 scatola Pomodorini datterino
- qb Basilico fresco
- 150 spicchio Aglio
- 2 cucchiai Olio evo
- qb Sale rosa dell'Himalaya
Ingredienti
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- Scolare i ceci dal loro liquido di governo e frullarli nel mixer insieme alla farina ed all'uovo.
- Rovesciare l'impasto ottenuto sul piano di lavoro infarinato.
- Passarli sui rebbi di una forchetta per regalare loro la forma degli gnocchi tradizionali (facoltativo).
- A parte, in una pentola wok, soffriggere lo spicchio d'aglio nell'olio extravergine d'oliva.
- Aggiungere la salsa di pomodori datterini, aggiustare di sale e cuocere per una decina di minuti.
- Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata e, appena arrivano a galla, versarli nella pentola del sugo e insaporirli.
Sentirete che buoni questi gnocchi di ceci!
Io adoro gli gnocchi e e tra le mie ricette, trovate diverse varianti di gnocchi diversi ad esempio:
- Gnocchi integrali senza patate
- Gnocchi al mascarpone
- Gnocchi di ricotta
- Gnocchi al cacao, gorgonzola e pere
- Gnocchi al tarassaco
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