Pasta con polpette vegetariane

Pasta con polpette vegetariane stuffer

Oggi vediamo un primo piatto davvero goloso: la pasta con polpette vegetariane!

Il sugo con polpette è un sugo che piace sempre a tutti e che, almeno per me, ha sempre un’aria un po’ magica per due motivi: prima di tutto mi ricorda la famosa scena del film di animazione Disney “Lilly e il vagabondo”, ma soprattutto mi ricorda quando ero bambina e mio papà mi preparava la pasta con le polpatelle al sugo.

Solitamente preparo le mie polpette in casa, ma questa volta son stata aiutata da qualcuno…

Tempo fa, ho trascorso una giornata intera a casa Stuffer.

Al momento dei saluti, ho ricevuto una borsa frigor contenente diversi prodotti tra cui queste polpettine di verdura, adatte sia ai vegetariani che ai vegani e, come altri prodotti Stuffer, sono anche prive di lattosio, per cui ottime anche per chi soffre di intolleranze alimentari.

Quando ho aperto la confezione, la prima cosa che mi è arrivata alla mente è stato, appunto, il piatto di polpatelle al sugo che preparavo con papà.

Così ho deciso di prepararmi degli spaghetti con polpette, ma questa volta… “veg” 🙂

Stampa ricetta
Pasta con polpette vegetariane
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una padella wok scaldare l'olio insieme ad una foglia di alloro.
  2. Rosolare le polpettine per cinque minuti.
    Rosolare le polpettine per cinque minuti.
  3. Versare la passata di pomodoro.
  4. Cuocere per 10-15 minuti mescolando ogni tanto.
  5. Al termine, aggiustare di sale se necessario e profumare con qualche foglia di basilico fresco.
    Al termine, aggiustare di sale se necessario e profumare con qualche foglia di basilico fresco.
  6. Cuocere la pasta al dente e condirla con questo sugo davvero molto buono e profumato.
  7. Il tocco finale sarà una bella grattugiata di Parmigiano.
    Il tocco finale sarà una bella grattugiata di Parmigiano.
Recipe Notes

Ecco pronto il nostro gustosissimo piatto!

Se volete dare un'occhiata alla versione "carnivora", qui trovate la mia ricetta spaghetti e polpette.

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguirmi, qui ci sono i miei profili:

Grazie per essere arrivati fin qui, alla prossima ricetta!

Altro da Luciana In Cucina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *