Ecco un bel tris di uova ripiene con tre salse coloratissime ed invitanti, dai sapori spiccatamente primaverili ma da gustare in ogni occasione dell’anno.
Un modo un po’ diverso per gustare le uova ripiene, solitamente farcite con salsa verde o tonno sott’olio frullato.
Queste uova farcite si preparano molto in fretta, grazie anche al robot da cucina, validissimo ed indispensabile aiuto per preparare tante buone cose in un lampo che esaudiscono i gusti di tutti.
Come anticipato, andremo a realizzare tre differenti salse a base di maionese per riempire le nostre uova sode: una con della paprika, una con un purè di piselli e la terza con un peperone frullato.
Vi consiglio di preparare la maionese in casa: bastano tre minuti per prepararla e porteremo in tavola un antipasto fatto tutto con le nostre mani, con grandissima soddisfazione!
Ora veniamo alla ricetta vera e propria. Di seguito tutti i passaggi per realizzarla!
Tempo di preparazione | 1 ora |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni |
persone
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- 8 Uova freschissime
- 3 cucchiai Piselli surgelati
- 2 falde Peperone rosso
- 1 cucchiaino Paprika dolce in polvere
- 6 cucchiai Maionese
- qb Sale rosa dell'Himalaya
- qb pepe nero
- qb Olio evo
- qb Timo fresco
Ingredienti
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- Lessare i piselli in acqua bollente salata per 5 minuti, poi scolarli, raffreddarli con acqua fredda corrente e frullarli in un mixer.
- Suddividere il composto di maionese e uova in tre ciotole. Nella prima inserire la paprika, nella seconda il purè di piselli e nella terza il peperone frullato. Aggiustare di sale e pepe e allungare se necessario con un filo d'olio extravergine d'oliva.
- Accomodare le uova su un letto di insalatina e guarnirle con ciuffetti di timo.
Le uova ripiene con tre salse sono pronte per essere gustate.
Se vi avanzano le salse, potete anche spalmarle su delle fette di pane: sono buonissime!
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