Chimichurri

Il mio testimone di nozze, Alberto Francisco, è originario dell’Argentina e, come si sa, gli argentini sono grandi estimatori di carne. Il chimichurri è un tipo di salsa verde da loro utilizzata per marinare e condire le carni, in particolare quelle cucinate alla griglia.

Io la preparo tutti gli anni e la uso spesso anche come accompagnamento alla pancetta arrosto.

 

Stampa ricetta
Chimichurri
Cucina Argentina
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Argentina
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Raccogliere tutti gli ingredienti in un mixer.
    Raccogliere tutti gli ingredienti in un mixer.
  2. Frullarli per 1 o 2 minuti per amalgamare bene tutto.
    Frullarli per 1 o 2 minuti per amalgamare bene tutto.
  3. Ed ecco pronta, in due semplici mosse, una salsina davvero intrigante.
    Ed ecco pronta, in due semplici mosse, una salsina davvero intrigante.
  4. Da servire con carni, specialmente quelle cotte alla brace, per esaltarne la succulenza ed il gusto.
    Da servire con carni, specialmente quelle cotte alla brace, per esaltarne la succulenza ed il gusto.
  5. Vedrete che sarà un successo!
    Vedrete che sarà un successo!
Recipe Notes

Se anche voi amate le salsine piccanti, vi consiglio di provare anche la mia Harissa che trovate qui.

I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina

Altro da Luciana In Cucina



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *