Il mio testimone di nozze, Alberto Francisco, è originario dell’Argentina e, come si sa, gli argentini sono grandi estimatori di carne. Il chimichurri è un tipo di salsa verde da loro utilizzata per marinare e condire le carni, in particolare quelle cucinate alla griglia.
Io la preparo tutti gli anni e la uso spesso anche come accompagnamento alla pancetta arrosto.
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 120 ml Olio evo
- 60 ml aceto rosso
- qb Prezzemolo abbondante
- 3 spicchi Aglio
- 1 cucchiaino peperoncino sbriciolato
- qb sale rosa
- qb pepe nero
Ingredienti
|
Istruzioni
Recipe Notes
Se anche voi amate le salsine piccanti, vi consiglio di provare anche la mia Harissa che trovate qui.
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!
ACCEDI AI CONTENUTI RISERVATI AGLI ISCRITTI E RICEVI OGNI SETTIMANA VIA EMAIL I MIGLIORI SEGRETI PER MIGLIORARE LA TUA CUCINA E TUTTE LE INFORMAZIONI DI CUI HAI BISOGNO PER VIVERE BENE!