Uova ripiene con tre salse
Uova ripiene con tre salse
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Frullare in un mixer le falde di peperone.
  2. Lessare i piselli in acqua bollente salata per 5 minuti, poi scolarli, raffreddarli con acqua fredda corrente e frullarli in un mixer.
  3. Lessare le uova in acqua bollente per 10 minuti poi raffreddarle sotto acqua corrente e sgusciarle. Dividere in due parti le uova, ricavare i tuorli e, in una ciotola, schiacciarli con i rebbi di una forchetta incorporando i cucchiai di maionese.
  4. Suddividere il composto di maionese e uova in tre ciotole. Nella prima inserire la paprika, nella seconda il purè di piselli e nella terza il peperone frullato. Aggiustare di sale e pepe e allungare se necessario con un filo d’olio extravergine d’oliva.
  5. Riempire l’interno degli albumi sodi e conservare in luogo fresco fino al momento di servire.
  6. Accomodare le uova su un letto di insalatina e guarnirle con ciuffetti di timo.
Recipe Notes

Le uova ripiene con tre salse sono pronte per essere gustate.

Se vi avanzano le salse, potete anche spalmarle su delle fette di pane: sono buonissime!

Volete un’altra idea per un antipasto leggero ed invitante?
Date un’occhiata a queste polpettine mignon alle spezie.

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