Quest’oggi vediamo dei deliziosi finger di anguria.
In queste giornate estive, quando il caldo ci fa desiderare solo piatti rinfrescanti, ecco che arriva la regina di questo periodo: l’anguria!
Questa volta in versione leggermente sapida e come appetizer, abbinata ad un formaggio che spesso regala il meglio di sé proprio con i piatti freddi.
Provate anche voi questo abbinamento e sono certa che vi conquisterà.
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Porzioni |
persone
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- 1 Anguria piccola
- 100 gr Feta greca
- 2 rametti Timo fresco
- 3 foglie Erba cipollina
- 4 foglie Basilico fresco
- 20 rametti origano fresco
- 2 cucchiai Latte
- qb Mirtilli freschi
- 2 rametti Basilico greco per guarnire
Ingredienti
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- Per prima cosa lavare, asciugare e tagliare a fette di circa 5-6 cm. di altezza l'anguria.
- Decorare i cilindri di anguria con la crema alla Feta e guarnire con i mirtilli e qualche fogliolina di basilico greco.
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