Finger di anguria

finger di anguria

Quest’oggi vediamo dei deliziosi finger di anguria.

In queste giornate estive, quando il caldo ci fa desiderare solo piatti rinfrescanti, ecco che arriva la regina di questo periodo: l’anguria!

Questa volta in versione leggermente sapida e come appetizer, abbinata ad un formaggio che spesso regala il meglio di sé proprio con i piatti freddi.

Provate anche voi questo abbinamento e sono certa che vi conquisterà.

Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.

Stampa ricetta
Finger di anguria
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa lavare, asciugare e tagliare a fette di circa 5-6 cm. di altezza l'anguria.
  2. Preparare la crema al formaggio frullando la Feta insieme alle erbe aromatiche allungando il composto con un paio di cucchiai di latte per renderlo cremoso al punto giusto. Poi inserirlo in un sac a poche.
    Preparare la crema al formaggio frullando la Feta insieme alle erbe aromatiche allungando il composto con un paio di cucchiai di latte per renderlo cremoso al punto giusto. Poi inserirlo in un sac a poche.
  3. Con un tagliapasta incidere la polpa dell'anguria ricavando dei cilindri che andranno adagiati nel piatto di servizio.
    Con un tagliapasta incidere la polpa dell'anguria ricavando dei cilindri che andranno adagiati nel piatto di servizio.
  4. Decorare i cilindri di anguria con la crema alla Feta e guarnire con i mirtilli e qualche fogliolina di basilico greco.
  5. Passare all'assaggio.
    Passare all'assaggio.
Recipe Notes

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YoutubeInstagramPinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina

Seguimi su Instagram:
instagram


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *