Quest’oggi vediamo dei deliziosi finger di anguria.
In queste giornate estive, quando il caldo ci fa desiderare solo piatti rinfrescanti, ecco che arriva la regina di questo periodo: l’anguria!
Questa volta in versione leggermente sapida e come appetizer, abbinata ad un formaggio che spesso regala il meglio di sé proprio con i piatti freddi.
Provate anche voi questo abbinamento e sono certa che vi conquisterà.
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Porzioni |
persone
|
- 1 Anguria piccola
- 100 gr Feta greca
- 2 rametti Timo fresco
- 3 foglie Erba cipollina
- 4 foglie Basilico fresco
- 20 rametti origano fresco
- 2 cucchiai Latte
- qb Mirtilli freschi
- 2 rametti Basilico greco per guarnire
Ingredienti
|
- Per prima cosa lavare, asciugare e tagliare a fette di circa 5-6 cm. di altezza l'anguria.
- Decorare i cilindri di anguria con la crema alla Feta e guarnire con i mirtilli e qualche fogliolina di basilico greco.
Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Vi aspetto!
Qui invece potete trovare i miei canali Youtube, Instagram, Pinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette.
Alla prossima ricetta!
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!
COLJOY Stampo per LOVE cuore di amore in Silicone, Rosa, Modello 03 by (Cucina)
Price: ---