I biscotti al limone sono un classico e sono perfetti da intingere in una bella tazza di the.
Avrete ormai capito che il limone nei biscotti mi piace particolarmente, viste le numerose ricette di questo tipo.
Il limone fa tanto bene al nostro organismo: è ricco di potassio, vitamina C e sostanze antiossidanti come il beta-carotene e la luteina.
Nella buccia e nell’olio essenziale di limone troviamo l’acido citrico, i pineni ed il limonene che emanano l’aroma inconfondibile di agrumi.
Ma dobbiamo soprattutto tenere in conto che i biscotti al limone sono molto buoni 🙂
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Tempo di cottura | 8-10 minuti |
Tempo Passivo | 30 minuti |
Porzioni |
persone
|
- 90 gr Fecola di patate
- 140 gr farina
- 3 tuorli uovo
- 150 gr zucchero
- 100 gr burro
- 1 fialetta Aroma limone
- 1 Limone non trattato
- 1 cucchiaino lievito per dolci
Ingredienti
|
- Pesare la farina
- Lasciar ammorbidire il burro
Se vi siete appassionati alla produzione di biscotti (io ormai non li acquisto più), ho un'intera categoria dedicata ai biscotti.
Se invece vi interessano in maniera particolare i biscotti al limone, ecco altre due ricette:
Palline al sapore di cocco e limone
Vi piacciono i miei contenuti? Allora seguitemi anche sulla mia pagina Facebook Lucianaincucina e sul mio profilo Instagram.