Ebbene sì, ci siamo cimentati nella produzione casalinga di funghi con un semplicissimo kit da coccolare per pochi giorni ed il risultato è stato davvero strabiliante e.. abbondante.
Così abbiamo preparato alcuni piatti sperimentali per imparare a conoscere questo tipo di fungo che non avevamo ancora assaggiato e devo dire che li abbiamo davvero graditi.
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni |
persone
|
- 4 fette Fesa di vitello
- 500 gr Funghi Cardoncelli
- 50 gr farina bianca
- qb Olio evo
- 1 scatola polpa di pomodoro
- mezzo bicchiere Vino rosso
- mezza Cipolla
- 1 Limone non trattato
- qb Sale
- qb Pepe
Ingredienti
|
- Ricoprire con la polpa di pomodoro e salare.
- Unire una grattugiata di scorza di limone e lasciar cuocere a fuoco moderato.
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook Basta cliccare “mi piace”, commentare o condividere e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e puoi chiedermi qualunque chiarimento!
Ti aspetto! Conosci già i miei account GooglePlus, Instagram e Twitter? Un modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.
Eliminare la cellulite è impossibile (se non sai come farlo) by (Rilegatura sconosciuta)
Price: ---