Volevo fare un dolcetto ma non avevo abbastanza tempo.
Così mi sono inventata questi mini pasticcini che ho realizzato con l’impasto dei pancake utilizzando i mini stampi che avevo acquistato poco tempo fa.
Poi ho creato una cremina con un paio di ingredienti genuini, senza l’utilizzo della panna ed ho terminato con dei frutti di bosco.
Direi che sono proprio piaciuti.
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 25 minuti |
Porzioni |
persone
|
- 150 gr farina
- 220 ml latte intero
- 1 uovo
- 1 bustina lievito per dolci
- mezzo cucchiaino sale rosa
- 2 cucchiai Fruttosio o Zucchero
- 20 gr burro
- qb Olio di semi girasole
- 1 cucchiaino zucchero
- 100 gr Robiola
- 2 cucchiai ricotta
- qb Zucchero a velo
Ingredienti
|
- Poi il cucchiaino di sale.
- Un cucchiaio di zucchero.
- In una pentola antiaderente pennellare un filo d'olio e scaldare.
Con lo stesso impasto si possono preparare i veri pancake, tipici della cucina americana che solitamente vengono serviti caldi accompagnati con una cucchiaiata di sciroppo d'acero.
Vi lascio e vi do appuntamento alla prossima, indicandovi la via per trovarmi in giro, cioè sulla mia pagina FB e nel gruppo "Non solo...Lucianaincucina.it" dove ci scambiamo consigli e cuciniamo in compagnia.
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!