Buona, profumata e tutta salute…
E’ adatta sia per la colazione che come dessert, oppure per l’ora del té, magari in una domenica pomeriggio tranquilla, di quelle uggiose in cui si ha voglia di stare al calduccio confortati da qualcosa di buono.
Vi consiglio anche di provare la mia ricetta delle Pere nel cartoccio
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 40 minuti |
Porzioni |
persone
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- 3 nr Pere abate
- 100 gr Zucchero bianco
- 1 nr uovo
- mezzo Limone
- qb estratto vaniglia
- 150 gr Farina 00
- 1 pizzico sale rosa
- 100 ml latte intero
- 1 bustina lievito per dolci
- qb Zucchero a velo
Ingredienti
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- Un profumo inebriante si spargerà per tutta la casa ...
- Buona domenica!!!
La pera è ricca di zuccheri semplici, in particolare di fruttosio, uno zucchero naturale che viene digerito immediatamente.
E' anche ricca di potassio, un minerale fondamentale per l’organismo, perché contribuisce a far rimanere in salute il sistema nervoso, quello linfatico ed i reni.
La pera contiene vitamina C, sali minerali, tannino, acido malico e citrico, ed è costituita per il 16% da fibre.
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