Ecco i biscottini da colazione, deliziosi, croccantissimi, ideali da intingere nel latte caldo, nel té oppure nel caffè a fine pasto.
La loro forza sta nella semplicità: una ricettina per prepararli con le nostre mani in pochissimo tempo e quasi senza sensi di colpa, visto che risultano essere piuttosto “light”.
Tempo di preparazione | 25 minuti |
Tempo di cottura | 1 ora |
Porzioni |
persone
|
- 500 gr farina
- 120 gr zucchero
- 7 gr lievito per dolci
- 1 pizzico Estratto di vaniglia
- 100 gr burro ammorbidito
- 150 ml Latte
Ingredienti
|
Se anche voi, come me, adorate i biscotti... qui trovate i mie preferiti 🙂
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrai commentare, restare aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!
Ti aspetto! Conosci già i miei account Youtube, Instagram e Twitter? Un modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.
Grazie e alla prossima ricetta!
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!