Biscotti senza uova

Ecco i biscottini da colazione, deliziosi, croccantissimi, ideali da intingere nel latte caldo, nel té oppure nel caffè a fine pasto.

La loro forza sta nella semplicità: una ricettina per prepararli con le nostre mani in pochissimo tempo e quasi senza sensi di colpa, visto che risultano essere piuttosto “light”.

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Biscotti senza uova
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 1 ora
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 1 ora
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Inserire nell'impastatrice tutti gli ingredienti.
    Inserire nell'impastatrice tutti gli ingredienti.
  2. Lavorarli fino a formare una palla.
    Lavorarli fino a formare una palla.
  3. Stendere l'impasto piuttosto sottile.
    Stendere l'impasto piuttosto sottile.
  4. Coppare i biscottini con una formina a scelta e poi adagiarli in una teglia ricoperta di carta forno, quindi bucherellarli con uno stuzzicadenti.
    Coppare i biscottini con una formina a scelta e poi adagiarli in una teglia ricoperta di carta forno, quindi bucherellarli con uno stuzzicadenti.
  5. Cuocerli in forno a 180°C per 12 minuti. Saranno necessarie diverse infornate con questo quantitativo di impasto, eventualmente dimezzare le dosi.
    Cuocerli in forno a 180°C per 12 minuti.    Saranno necessarie diverse infornate con questo quantitativo di impasto, eventualmente dimezzare le dosi.
  6. Una volta terminata la prima cottura, farli raffreddare.
    Una volta terminata la prima cottura, farli raffreddare.
  7. Rimetterli in forno, anche tutti in una teglia unica e lasciarli ad una temperatura di 80°C per una mezz'oretta abbondante, in modo da farli asciugare completamente e renderli croccanti.
    Rimetterli in forno, anche tutti in una teglia unica e lasciarli ad una temperatura di 80°C per una mezz'oretta abbondante, in modo da farli asciugare completamente e renderli croccanti.
  8. Si conservano per parecchio tempo in una scatola di latta.
    Si conservano per parecchio tempo in una scatola di latta.
  9. Ottimi anche spalmati di marmellata.
    Ottimi anche spalmati di marmellata.
Recipe Notes

Se anche voi, come me, adorate i biscotti... qui trovate i mie preferiti 🙂

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