Da diversi anni colleziono erbe e spezie provenienti da diverse parti del mondo… adoro quei profumi, quegli aromi inebrianti .
E poi ognuna di loro ha delle proprietà particolari, uniche, cosa che mi incuriosisce ancora di più e mi spinge a sperimentare gusti e sapori nuovi, magari conciliandoli con i nostri, e questo è un risultato niente male.
Preparare tutti gli ingredienti per lavorare velocemente l'impasto.
Lavorare lo zucchero con il burro ed amalgamarli bene.
Aggiungere i cucchiaini di tè Matcha sempre mescolando.
Incorporare la farina bianca e quella di pistacchi formando una palla.
Che andremo a coprire con pellicola e lasceremo a riposare in frigorifero per un'oretta.
Trascorso il tempo di riposo stenderemo l'impasto con il matterello.
Con il coppa pasta o formine a piacere andremo a realizzare i biscottini.
Li adagieremo in una teglia ricoperta di carta da forno, decorandoli con la granella di pistacchi ed un mezzo pistacchio non salato per poi cuocerli in forno a 180°C per 10 minuti esatti.
Ecco il risultato: buoni burrosi e quel non so che di orientale...
Recipe Notes
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