Da diversi anni colleziono erbe e spezie provenienti da diverse parti del mondo… adoro quei profumi, quegli aromi inebrianti .
E poi ognuna di loro ha delle proprietà particolari, uniche, cosa che mi incuriosisce ancora di più e mi spinge a sperimentare gusti e sapori nuovi, magari conciliandoli con i nostri, e questo è un risultato niente male.
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 10 minuti |
Tempo Passivo | 1 ora |
Porzioni |
persone
|
- 95 gr burro morbido
- 180 gr farina
- 100 gr zucchero
- 30 gr Farina di pistacchi
- 2 cucchiaini The Matcha
- 1 uovo
- qb Pistacchi non salati
- qb Granella pistacchi
Ingredienti
|
Se vi sono piaciuti questi biscottini potreste trovare interessante anche questa ricetta.
Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrete commentare, restare aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!
Vi aspetto! Conoscete già i miei account Youtube, Instagram e Twitter? Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette. E non dimenticatevi di iscrivervi alla newsletter settimanale per tutti gli aggiornamenti e notizie inedite!
Grazie e alla prossima ricetta!
Sadler. La grande cucina in metà tempo by (Copertina rigida)
Price: 27,55 €