Pistacchi + Tè = Biscotti

Da diversi anni colleziono erbe e spezie provenienti da diverse parti del mondo… adoro quei profumi, quegli aromi inebrianti .

E poi ognuna di loro ha delle proprietà particolari, uniche, cosa che mi incuriosisce ancora di più e mi spinge a sperimentare gusti e sapori nuovi, magari conciliandoli con i nostri, e questo è un risultato niente male.

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Pistacchi + Tè = Biscotti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 1 ora
Porzioni
persone
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 1 ora
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Preparare tutti gli ingredienti per lavorare velocemente l'impasto.
    Preparare tutti gli ingredienti per lavorare velocemente l'impasto.
  2. Lavorare lo zucchero con il burro ed amalgamarli bene.
    Lavorare lo zucchero con il burro ed amalgamarli bene.
  3. Aggiungere i cucchiaini di tè Matcha sempre mescolando.
    Aggiungere i cucchiaini di tè Matcha sempre mescolando.
  4. Incorporare la farina bianca e quella di pistacchi formando una palla.
    Incorporare la farina bianca e quella di pistacchi formando una palla.
  5. Che andremo a coprire con pellicola e lasceremo a riposare in frigorifero per un'oretta.
    Che andremo a coprire con pellicola e lasceremo a riposare in frigorifero per un'oretta.
  6. Trascorso il tempo di riposo stenderemo l'impasto con il matterello.
    Trascorso il tempo di riposo stenderemo l'impasto con il matterello.
  7. Con il coppa pasta o formine a piacere andremo a realizzare i biscottini.
    Con il coppa pasta o formine a piacere andremo a realizzare i biscottini.
  8. Li adagieremo in una teglia ricoperta di carta da forno, decorandoli con la granella di pistacchi ed un mezzo pistacchio non salato per poi cuocerli in forno a 180°C per 10 minuti esatti.
    Li adagieremo in una teglia ricoperta di carta da forno, decorandoli con la granella di pistacchi ed un mezzo pistacchio non salato per poi cuocerli in forno a 180°C per 10 minuti esatti.
  9. Ecco il risultato: buoni burrosi e quel non so che di orientale...
    Ecco il risultato: buoni burrosi e quel non so che di orientale...
Recipe Notes

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