Queste dolcezze si preparano praticamente in mezz’ora, basta avere pochi ingredienti in dispensa ed è subito fatto.
Se vi piace il cocco vi consiglio di provare anche la mia ricetta della Torta cocco e fragole, dove la tempistica è un pò più lunga ma vi garantisco che avrete un grande risultato.
Con una frusta sbattere gli albumi con l'olio. ed il succo del lime.
Unire il cocco rapè e mescolare.
Aggiungere la farina e lo zucchero.
Si otterrà un composto morbido.
Su una placca ricoperta di carta forno, aiutandosi con un cucchiaino, formare dei piccoli mucchietti con l'impasto.
Trasferire in forno e cuocere a 180°C per 10 minuti.
Appena tolti dal forno saranno morbidosi. Non toccateli per 5 minuti e vedrete che raggiungeranno una consistenza perfetta.
Ideali per l'ora del tè.
Provateli e ditemi se vi sono piaciuti.
Recipe Notes
Dovete sapere che il cocco è un valido alleato del cervello, del sistema immunitario, del fegato e dello stomaco. Contiene vitamine del gruppo B e vitamine C, E, K e J. È piuttosto ricco di aminoacidi, fibre e zuccheri. Bere acqua di noce di cocco ha effetti benefici sul sistema nervoso.