Quanto sono buoni i gamberi alla catalana? A me piacciono davvero molto, per questo ho pensato di proporvi anche nel mio blog la catalana a modo mio.
Da qualche tempo sono entrata a far parte della community di Al.taCucina e, grazie a loro, ho conosciuto il Gruppo Orsero, un’azienda che seleziona solo la frutta e la verdura migliore, nel momento giusto, in ogni angolo del pianeta, grazie a una rete di oltre 1.500 fornitori in oltre 70 paesi.
Da Orsero ho ricevuto una confezione contenente svariate tipologie di frutta: papaya, mango, lime e limoni, pomodorini e passion fruit, tutti prodotti di alta qualità allo stato di maturazione perfetto e, vi garantisco, ricchi di sapore, di profumo e di succo.
Tant’è che ho avuto l’ispirazione di preparare un piatto simil catalana sfruttando proprio la freschezza e la maturazione perfetta di mango, papaya e lime a cui ho unito una cipolla del mio orticello e dei gamberi che ho servito appena scottati.
Il risultato è stato a dir poco eccezionale e devo ringraziare chi, con la sua esperienza e dedizione, fornisce prodotti eccellenti in grado di esaltare qualsiasi preparazione.
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo Passivo | 30 minuti |
Porzioni |
persone
|
- 10 Gamberi argentini
- 6 Pomodorini ciliegino
- 1 cipolla rossa
- 1 Lime
- 1 Papaya
- 1 Mango
- qb aceto rosso
- qb Olio evo
- 5 foglie Basilico fresco
- 1 cucchiaio Rum bianco
- qb Sale rosa dell'Himalaya
- qb Pepe
- 1 spicchio Aglio
Ingredienti
|
- Lasciarli intiepidire poi pelarli.
- Togliere lo spicchio d'aglio dai pomodorini, unire la cipolla strizzata. Sbucciare il mango e la papaia, tagliarli a dadini ed irrorare con il succo di lime.
- In una boule unire tutti gli ingredienti tranne i gamberi, mescolare bene e aggiustare di sale.
Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Vi aspetto!
Qui invece potete trovare i miei canali Youtube, Instagram, Pinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette.
Alla prossima ricetta!
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!