Polipo con le patate, un classico sempre di moda in una versione rivisitata che appaga la vista ed il palato.
Antipasto o secondo piatto intramontabile che può essere servito sia caldo che come insalata fredda.
L’aggiunta di alcuni ingredienti che vedremo nella ricetta donano freschezza e sapidità.
La scorza di limone grattugiata dà quel tocco in più che fa la differenza, benchè se ne utilizzi una minima parte… è uno sprint in più per questo piatto!
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 40 minuti |
Porzioni |
persone
|
- 3 Patate grandi
- 2 Polipetti anche surgelati
- 1 gambo Sedano
- 1 carota
- mezza Cipolla
- 5 grani pepe nero
- 4 bacche Ginepro
- 1 cucchiaio Sale grosso
- mezzo bicchiere Vino bianco
- mezzo bicchiere aceto bianco
- 1 Limone
- qb Olio evo
- qb Sale nero
- qb Pepe
- qb Prezzemolo
Ingredienti
|
- Coprire e cuocere per 30 minuti dal sibilo.
- Preparare il piatto di servizio con un coppapasta.
- In una padella molto calda mettiamo un filo d'olio.
- Adagiarli sopra le patate ed insaporire con una macinata di pepe, un filo' d'olio e del prezzemolo.
Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Cliccate mi piace, commentate e condividete e ogni giorno potete essere aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!
Vi aspetto!
Conoscete già i miei account Youtube, Instagram e Twitter? Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette.