Biscotti della signora Hudson

Biscotti della signora Hudson libro

Oggi una bella tazza di tè con i biscotti della signora Hudson.

Se siete appassionati di libri gialli, avrete sicuramente capito da dove viene questo nome, in caso contrario, lo scopriamo ora insieme.

Per la redazione di Inkbooks, recensisco il libro di Paola Alberti A colazione con Sherlock Holmes, un bel libro che unisce giallo e cucina.

Infatti, il famoso personaggio creato da Arthur Conan Doyle, è un estimatore della cucina, in particolare la selvaggina e, tra un racconto e l’altro, ci propone diversi assaggi della cucina britannica.

In questo libro è un susseguirsi di piccoli episodi che si concludono con una ricetta, un libro molto scorrevole e decisamente “gustoso”.

Tra molti spunti, ho scelto di presentarvi questi biscotti al limone che la signora Hudson preparava alle cinque del mattino per offrirli a colazione a Sherlok Holmes, che ogni mattina faceva colazione alle sette in punto.

Sono morbidissimi ed hanno un profumo di limone inebriante.

Lettura e cucina sono un abbinamento che amo molto, perciò, ora che i biscotti di Sherlok Holmes sono pronti, vado a gustarmeli insieme a un buon libro e chissà che riesca anche io a scoprire l’assassino.

Titolo: A colazione

Sottotitolo: con Sherlock Holmes

Autore: Paola Alberti
Casa editrice: Oligo

Pagine: 112
Prezzo: 12,35€

Stampa ricetta
Biscotti della signora Hudson
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Cucina Inglese
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 13 minuti
Porzioni
teglie
Ingredienti
per i biscotti
per la glassa (facoltativo)
Cucina Inglese
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 13 minuti
Porzioni
teglie
Ingredienti
per i biscotti
per la glassa (facoltativo)
Istruzioni
  1. Nel robot montare il burro con lo zucchero poi aggiungere l'uovo, lo zucchero vanigliato, il sale ed il succo e la scorza di limone grattugiata. Lavorare brevemente poi inserire la farina e l'amido di mais fino ad ottenere un composto morbido.
    Nel robot montare il burro con lo zucchero poi aggiungere l'uovo, lo zucchero vanigliato, il sale ed il succo e la scorza di limone grattugiata. Lavorare brevemente poi inserire la farina e l'amido di mais fino ad ottenere un composto morbido.
  2. Trasferirlo in una sac a poche con il beccuccio preferito.
  3. Creare dei biscotti adagiandoli sulla teglia rivestita con carta forno.
    Creare dei biscotti adagiandoli sulla teglia rivestita con carta forno.
  4. Cuocere a 180°C per 13-15 minuti, fino a leggera doratura.
  5. Volendo, preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo con il succo di limone, poi pennellare ogni biscotto e lasciar asciugare.
    Volendo, preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo con il succo di limone, poi pennellare ogni biscotto e lasciar asciugare.
  6. Ed eccoli pronti per essere gustati!
    Ed eccoli pronti per essere gustati!
Recipe Notes

Per l'impasto ho utilizzato il mio robot e, in pochi istanti, ho trasferito il composto nella sac a poche con il beccuccio a stella per creare i biscotti.

Grazie per essere arrivati fin qui.

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