Biscotti della signora Hudson
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Biscotti della signora Hudson
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
2 teglie 30minuti
Tempo di cottura
13minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 teglie 30minuti
Tempo di cottura
13minuti
Ingredienti
per i biscotti
per la glassa (facoltativo)
Istruzioni
  1. Nel robot montare il burro con lo zucchero poi aggiungere l’uovo, lo zucchero vanigliato, il sale ed il succo e la scorza di limone grattugiata. Lavorare brevemente poi inserire la farina e l’amido di mais fino ad ottenere un composto morbido.
  2. Trasferirlo in una sac a poche con il beccuccio preferito.
  3. Creare dei biscotti adagiandoli sulla teglia rivestita con carta forno.
  4. Cuocere a 180°C per 13-15 minuti, fino a leggera doratura.
  5. Volendo, preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo con il succo di limone, poi pennellare ogni biscotto e lasciar asciugare.
  6. Ed eccoli pronti per essere gustati!
Recipe Notes

Per l’impasto ho utilizzato il mio robot e, in pochi istanti, ho trasferito il composto nella sac a poche con il beccuccio a stella per creare i biscotti.

Grazie per essere arrivati fin qui.

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YoutubeInstagramPinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina