Biscotti di frolla

Questi biscotti di frolla sono belli, buoni e velocissimi da preparare.

Li ho preparati durante uno dei mie pomeriggi di corsa.

Con soli due ingredienti – la pasta frolla in rotoli pronta all’uso e del cioccolato fondente – ho preparato al volo dei biscottini a forma di cuore grazie all’aiuto di queste formine, per offrirli come merenda a un’amica che è passata a trovarmi in occasione delle feste natalizie.

In meno di un’ora tutto è stato pronto: i biscotti di pasta frolla vestiti a festa sono stati gustati insieme a una tazza di tè da me e la mia amica e a un bicchiere di latte dal suo bimbo.

Tutti contenti!

Grazie alla pasta frolla pronta all’uso che nei momenti di emergenza mi salvi sempre!

A proposito, ne approfitto per farvi i migliori auguri, per questo bizzarro Natale 2020: buone Feste a tutti.

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Biscotti di frolla
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
teglia
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
teglia
Ingredienti
Istruzioni
  1. Togliere la pasta frolla Stuffer dalla confezione e svolgere il rotolo sul piano di lavoro.
  2. Con delle formine da biscotti a piacere incidere la pasta ricavando i biscottini.
  3. Adagiarli in una teglia rivestita da carta forno.
  4. Cuocere a 180°C per circa 20 minuti, fino a leggera doratura poi lasciar intiepidire.
    Cuocere a 180°C per circa 20 minuti, fino a leggera doratura poi lasciar intiepidire.
  5. Sciogliere il cioccolato nel microonde ed intingervi i biscotti a metà, così da avere un effetto bicolore e bigusto.
    Sciogliere il cioccolato nel microonde ed intingervi i biscotti a metà, così da avere un effetto bicolore e bigusto.
  6. Gustare a piacere.
    Gustare a piacere.
Recipe Notes

I biscotti di frolla sono fantastici sia per grandi che per piccini e si preparano in un attimo: perfetti in ogni occasione!

E qui sotto vi lascio altre tre idee per altri biscotti che ritengo ottimi nel periodo natalizio:

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Alla prossima ricetta!

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