Vi presento un originale antipasto dal sapore esotico.
Il dolce sapore del mango si amalgama con la soave bontà del salmone appena marinato ed entrambi si infrangono contro il sapore piccante del peperoncino per un contrasto assolutamente sublime.
Il mango è ricco di antiossidanti che tonificano la pelle. Contiene fibre, vitamina C, polifenoli e carotenoidi, vitamina A ecc.. e, abbinato agli Omega3 del salmone, è una vera panacea per il nostro benessere.
Tempo di preparazione | 40 minuti |
Tempo Passivo | 20 minuti |
Porzioni |
persone
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- 1 filetto Salmone abbattuto
- 1 Mango maturo
- 1 Lime
- 1 Peperoncino fresco
- qb Olio evo
- 1 macinata Pepe Cubebe
- qb Sale Maldon
- qb Uova di salmone
- qb foglie di Ruta
Ingredienti
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- Aggiungere un filo d'olio extravergine d'oliva e lasciar marinare per una decina di minuti.
- Impiattare riempiendo un coppa pasta con la dadolata di mango e pressare leggermente. Poi togliere il coppa pasta e, delicatamente coprire con le fettine di carpaccio di salmone marinato.
Un piatto veramente semplice da realizzare, con soli 2 ingredienti principali.
Provatelo perché fa davvero tanto bene alla nostra salute, sazia e rinfresca.
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Alla prossima ricetta!
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