Salmone, mango e peperoncino
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Salmone, mango e peperoncino
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Porzioni Tempo di preparazione
2persone 40minuti
Tempo Passivo
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 40minuti
Tempo Passivo
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparare tutti gli ingredienti.
  2. Lavare il mango, sbucciarlo, privarlo del nocciolo e tagliarlo a dadini.
  3. Aggiungere qualche fiocco di sale Maldon.
  4. Un pò di succo di lime.
  5. Ed una macinata di pepe.
  6. Metterlo da parte a marinare.
  7. Prendere il filetto di salmone precedentemente abbattuto.
  8. Affettarlo a carpaccio.
  9. Adagiarlo su un piatto e cospargerlo di sale, pepe e succo di lime.
  10. Aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva e lasciar marinare per una decina di minuti.
  11. Affettare il peperoncino.
  12. Impiattare riempiendo un coppa pasta con la dadolata di mango e pressare leggermente. Poi togliere il coppa pasta e, delicatamente coprire con le fettine di carpaccio di salmone marinato.
  13. Decorare con qualche foglia di ruta, i pezzetti di peperoncino e qualche cucchiaiata di uova di pesce. Terminare con un filo d’olio ed una macinata di pepe Cubebe.
Recipe Notes

Un piatto veramente semplice da realizzare, con soli 2 ingredienti principali.

Provatelo perché fa davvero tanto bene alla nostra salute, sazia e rinfresca.

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Alla prossima ricetta!

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