Il mio “bimbo” mi ha consigliato di provare dei crostini aromatizzati con zenzero e curcuma e così ho fatto.
Il risultato è stato questo abbinamento con l’avocado e con il salmone affumicato, molto fresco e piacevole al palato, decisamente adatto per questa stagione e veramente rapidissimo da realizzare e comporre e, soprattutto, senza cottura!
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo Passivo | 30 minuti |
Porzioni |
persone
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- 1 confezione Crostini alla curcuma e zenzero
- 1 Avocado
- 100 gr Salmone affumicato
- 1 Lime
- 2 steli Erba cipollina
- qb Olio evo
- qb Sale
- qb peperoncino (facoltativo)
- 1 cipollotto la parte verde
Ingredienti
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- Disporre su ogni crostino una rosetta di salmone affumicato ed un pezzo di stelo di erba cipollina.
- Buon appetito!
Il salmone ha molte proprietà benefiche, sia fresco che affumicato.
Il salmone è ricco di grassi omega 3, veri e propri alleati per la nostra salute in quanto riescono ad abbassare il livello del colesterolo, incidono positivamente sul rallentamento dell’invecchiamento, prevengono i tumori e aiutano a combattere l’osteoporosi.
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