Infatti la pasta integrale ha un Indice Glicemico di 45, a differenza delle altre paste che ne hanno 55, ed i pomodorini hanno un Indice Glicemico di 30.
In ogni caso, se la pasta integrale non è gradita, il trucco per rendere accettabile dal punto di vista nutrizionale la pasta di semola grano duro, è quello di cuocerla molto al dente.
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Porzioni |
persone
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- 4 cucchiai Olio evo
- 1 cipolla rossa
- 1 spicchio aglio vestito
- 3 Peperoncini a piacere, secondo i gusti
- qb sale rosa
- 150 gr spaghetti integrali
- 300 gr Pomodorini
Ingredienti
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Se i nostri piatti sono ricchi di fibra, essa si lega ai sali biliari che sono ricchi di colesterolo e ne riduce quindi l'assorbimento, cioè la bile (ricca di colesterolo) viene eliminata con le feci.
Il risultato sarà che il fegato dovrà utilizzare il colesterolo ematico per costruire nuova bile, facendo scendere i livelli di colesterolo nel sangue.
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Alla prossima ricetta 🙂
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