Spaghetti integrali con pomodorini al forno
Spaghetti integrali con pomodorini al forno
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare i pomodorini e prendere una bella cipolla rossa intera.
  2. Tritarla grossolanamente e metterla nel piatto “crisp” del microonde oppure in una teglia da forno con 2 cucchiai d’olio. Ora prendere i pomodorini e tagliarli a metà, poi disporli sulla teglia o piatto crisp con la parte interna rivolta verso l’alto.
  3. Aggiungere lo spicchio d’aglio schiacciato e vestito e rompere i peperoncini nella quantità desiderata.
  4. Salare generosamente in superficie.
  5. Aggiungere gli altri 2 cucchiai d’olio.
  6. Cuocere con la funzione crisp per circa 10 minuti (o in forno a 180°C per 25 minuti).
  7. Mescolare a metà cottura.
  8. Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  9. Tuffare gli spaghetti cotti nella teglia e mescolare, quindi servire subito!
Recipe Notes

Se i nostri piatti sono ricchi di fibra, essa si lega ai sali biliari che sono ricchi di colesterolo e ne riduce quindi l’assorbimento, cioè la bile (ricca di colesterolo) viene eliminata con le feci.

Il risultato sarà che il fegato dovrà utilizzare il colesterolo ematico per costruire nuova bile, facendo scendere i livelli di colesterolo nel sangue.

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Alla prossima ricetta 🙂

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