Ecco la versione ittica del vitel tonnè.
E’ un piatto delizioso e la salsina di accompagnamento sposa perfettamente la materia prima.
L’accompagnamento con la frutta è poi un “quid” in più per accostare sapori e profumi che si sprigionano simultaneamente in bocca e rendono l’insieme davvero un gran finale.
Assolutamente da provare.
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 4 minuti |
Porzioni |
persone
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- 2 tranci Tonno rosso altezza 2 dita già abbattuto
- qb Olio evo
- qb Sale di Cipro in fiocchi
- qb Pepe di Sichuan
- qualche foglia Kale per la decorazione
- 2 Nergi per la decorazione
- 1 uovo per la maionese
- 100 ml Olio di semi di girasole per la maionese
- 1 pizzico sale rosa per la maionese
- mezzo succo Limone per la maionese
- 1 cucchiaio aceto bianco per la maionese
- 80 gr Tonno sott'olio per la maionese
Ingredienti
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Il Kale o cavolo riccio, è una verdura ricchissima di vitamina K e vitamina B6.
La vitamina K contribuisce alla normale coagulazione del sangue, mentre la vitamina B6 favorisce la riduzione della stanchezza e dell'affaticamento.
Anche Nergi come Kale, rientra nella categoria "supercibi", poichè è ricchissimo di vitamina C e, grazie al suo alto contenuto di potassio, compete a tutto campo con gli altri frutti di bosco (fragole, lamponi, more e mirtilli). È altresì ricco di calcio, magnesio, fosforo e fibre. Assomiglia ad un mini kiwi ma non si sbuccia ed è dolcissimo.
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