Questa meravigliosa entrée risveglia in me ricordi bellissimi: quando ero piccola, andavamo tutti gli anni a trovare i cugini a Torino e la mitica Ginetta, insieme al suo Guido e con la zia Lina, ci accoglievano con un sontuoso banchetto pieno di ogni ben di Dio, ricchissimo di antipasti e assaggini che in Piemonte abbondano (secondo me hanno inventato loro il finger food), era sempre una festa per noi tutti e, ancora oggi (anche se a “qualcuno” i peperoni non piacciono), rimane sempre un piacere rivedersi e trascorrere qualche ora tutti insieme.
Tempo di preparazione | 1 ora |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Porzioni |
persone
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- 4 Peperoni rossi
- 1 scatola Tonno in olio d'oliva
- qb Prezzemolo
- 2 Uova
- 6 cucchiai Olio evo
- qb sale rosa
Ingredienti
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Piatto equilibrato per la nostra salute poichè ha un basso Indice Glicemico.
L'Indice Glicemico misura la capacità di liberare una certa quantità di glucosio dopo la digestione o, in termini ancora più semplici, indica in quale proporzione lo zucchero dell'alimento passa nel sangue.
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Anche questi proverò a farli!!! Grazie e iun abbraccio Lory
Mi raccomando… poi fammi sapere se hai gradito, eh?
Sento già il sapore.buonissimi.e facile nella preparazione.ciao
Provali e fammi sapere?