Un’idea super rapidissima per un aperitivo o per un antipasto: un rotolo di pasta sfoglia e… ingredienti a piacere, sapore alla “pizza” (anche per i vegetariani), con pomodoro e formaggio oppure con salmone e formaggio spalmabile.
E’ adatta per tutte le stagioni e occasioni: da San Valentino alla vigilia di Natale o per il cenone di Capodanno… a voi la scelta!
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 1 rotolo Pasta sfoglia rettangolare
- 100 gr Prosciutto cotto a fette
- 100 gr. Provola dolce a fette
- oppure
- 100 gr Robiola spalmabile
- 100 gr Salmone affumicato
- oppure
- 50 gr polpa di pomodoro
- qb Origano
- 100 gr Mozzarella o parmigiano grattugiato
Ingredienti
|
Istruzioni
- Poi avvolgere partendo dalle 2 estremità verso il centro in modo da unire 2 rotoli che andremo a tagliare a fettine alte circa 1-2 cm. ottenendo dei cuoricini.
Recipe Notes
Un suggerimento per accompagnare questa ricetta potrebbe essere questo!
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!