Cuoricini di pasta sfoglia, idea per San Valentino rapidissima!!!

Un’idea super rapidissima per un aperitivo o per un antipasto:  un rotolo di pasta sfoglia e…  ingredienti a piacere, sapore alla “pizza” (anche per i vegetariani), con pomodoro e formaggio oppure con salmone e formaggio spalmabile.

E’ adatta per tutte le stagioni e occasioni: da San Valentino alla vigilia di Natale o per il cenone di Capodanno… a voi la scelta!

Stampa ricetta
Cuoricini di pasta sfoglia, idea per San Valentino rapidissima!!!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Svolgere il rotolo di pasta sfoglia rettangolare.
    Svolgere  il rotolo di pasta sfoglia rettangolare.
  2. Farcire con gli ingredienti preferiti, ad esempio prosciutto cotto e provola dolce.
    Farcire con gli ingredienti preferiti, ad esempio prosciutto cotto e provola dolce.
  3. Poi avvolgere partendo dalle 2 estremità verso il centro in modo da unire 2 rotoli che andremo a tagliare a fettine alte circa 1-2 cm. ottenendo dei cuoricini.
  4. Adagiare i cuoricini sulla teglia con carta forno e cuocere a 200°C per circa 20 minuti.
    Adagiare i cuoricini sulla teglia con carta forno e cuocere a 200°C per circa 20 minuti.
  5. Ecco l'aperitivo!
    Ecco l'aperitivo!
Recipe Notes

Un suggerimento per accompagnare questa ricetta potrebbe essere questo!

I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

 

 

 

 

 

Risultati immagini per cuori

Altro da Luciana In Cucina



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *