Questo secondo di verdure è veramente rapidissimo da realizzare.
E’ possibile gustarlo anche in versione veg, naturalmente tralasciando di inserire lo speck negli ingredienti: il sapore sarà solo più delicato.
E’ un piatto sicuramente bilanciato dal punto di vista dell’Indice Glicemico, in quanto il contenuto di verdure supera quello dei condimenti, i quali risultano essere decisamente equilibrati nel complesso.
Tempo di preparazione | 40 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Porzioni |
persone
|
- 1 Melanzana
- 6 cucchiai Passata di pomodoro
- 6 fette Speck
- 4 fette Emmental
- qb Olio evo
- qb sale rosa
- qb Pepe
- 5 foglie Basilico
- qb Origano secco
Ingredienti
|
Il titolo "Emmental" del famoso formaggio, deriva dal nome della valle in cui scorre l’Emme, un fiume del Cantone di Berna.
Questo formaggio viene prodotto in circa 200 latterie di paese con latte fresco e non trattato di mucche alimentate esclusivamente a erba e fieno.
La sua peculiarità sono certamente i buchi: dalle dimensioni di una ciliegia a quelle di una noce, si formano durante il processo di stagionatura.
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!
Senza dolce non è vita by (Copertina rigida)
Price: 8,75 €