L’estate è la mia stagione preferita… adoro il caldo e il sole e, in questo periodo, probabilmente come la maggior parte delle persone, amo gustare piatti freschi e soprattutto “veloci”.
Questo che vi presento ne è un esempio: una rivisitazione della famosissima caprese ma con un tocco in più che darà un sapore più spiccato al piatto!
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Porzioni |
persone
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- 6 Pomodori Pachino
- 20 foglie Basilico
- 50 ml Olio evo
- qb sale rosa
- 2 Mozzarelle Bufala o Fiordilatte
- 1 spicchio Aglio Nero o bianco (facoltativo)
- 10 Pinoli
- 6 Mandorle
- 1 pezzetto Pecorino
- 1 pezzetto Grana Padano
- qb Pepe
Ingredienti
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- Buon appetito!
Questo piatto è indicato nel regime alimentare basato sull'Indice Glicemico, infatti è composto da una parte proteica (mozzarella), una glucidica (pomodoro) ed una grassa (olio), per un equilibrio perfetto.
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