Mentre in Italia il termine polpetta si riferisce ad una preparazione prevalentemente tondeggiante a base di carne trita, a Milano questo stesso tipo di preparazione viene indicata con il termine mondeghilo, o ben più spesso, mondeghili perché non è uso gustare una singola polpetta, ovvero…una tira l’altra!
Provatele, sono davvero stuzzicanti.
Tempo di preparazione | 1 ora |
Tempo di cottura | 40 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 300 gr carne macinata mista oppure carne cotta avanzata (bollito, stufato, ecc.)
- 1 nr uovo
- 1 panino Mollica di pane bagnata nel latte e strizzata
- 1 manciata Prezzemolo tritato
- 1 nr Patata lessata
- 50 gr Grana grattugiato
- qb Sale
- qb Pepe
- qb Olio evo per friggere
- qb burro per friggere
Ingredienti
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Istruzioni
- Asciugarle su un foglio di carta paglia o assorbente, salare e portare in tavola. Può anche essere presentato come finger food per un aperitivo sfizioso.
Recipe Notes
E' possibile unire al composto poca cipolla tritata oppure pochissimo aglio; si può aggiungere anche della salsiccia.
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