Freschi rotolini alla Mortadella

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Un classico salume della tradizione italiana in una versione diversa dal solito.

La freschezza della robiola unita alla sapidità della mortadella, rendono piacevole ad ogni morso questo singolare connubio.

Presentato con un’insalatina fresca e delle croccanti rondelle di rapanello, riscuoterà sicuramente un grande successo.

Provate anche voi questo particolare abbinamento.

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Freschi rotolini alla Mortadella
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 25 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 25 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Dividere a metà l'avocado, eliminare il nocciolo, sbucciarlo e tagliarlo a dadini.
  2. Mettere i dadini di avocado in una ciotola.
  3. Aggiungere il succo di limone, il sale ed il pepe e mescolare.
  4. A parte lavorare la robiola con l'erba cipollina tritata, il timo, il sale ed il pepe.
  5. Unire la robiola lavorata con i dadini di avocado, ottenendo un composto morbido.
  6. A parte stendere le fette di mortadella sul piano di lavoro e dividerle in due parti.
  7. Suddividere il composto di robiola e avocado sulla lunghezza di ognuna delle due metà.
  8. Che poi andremo a sovrapporre ed arrotolare creando un rotolino.
  9. Preparare un letto di insalatina dove adagieremo i rotolini di Mortadella decorando con pistacchi tritati e fettine di rapanello.
  10. Buona serata!
Recipe Notes

La Mortadella è un insaccato cotto, realizzato esclusivamente con carne di maiale.

Per preparare la Mortadella vengono utilizzati solo tagli pregiati di carne suina tritati con cura per ottenere una pasta fine.

La forma ovale o cilindrica, di colore rosa e dal profumo intenso e leggermente speziato, le conferiscono un sapore pieno ed equilibrato. A volte viene guarnita con pistacchi e, quel tipo, è il mio preferito.

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