Cena in terrazza? Perchè non cominciare proprio con un finger food freschissimo? Magari accompagnato da un cocktail tipo Hugo, realizzato con lo sciroppo al Sambuco che trovate qui.
Potete preparare questa versione oppure, omettendo i gamberetti, semplificarla per chi non ama il pesce.
E’ un simpatico modo per iniziare una serata in compagnia…
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 10 minuti |
Porzioni |
persone
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- mezza tazza Passata di polpa di pomodoro
- 10 biscottini tipo Ritz
- 100 gr robiola spalmabile
- 100 gr Ricotta fresca
- qb Origano secco
- qb Sale
- qb Pepe
- 1 cucchiaio Olio evo
- foglie Basilico fresco
- 1 manciata Gamberetti surgelati
Ingredienti
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- Frullare i biscottini tipo Ritz, mescolarli ad un filo d'olio e metterne un pochino sul fondo dei bicchierini pressando con un cucchiaino.
- Il nostro mini appetizer è pronto per essere servito!
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