Sweet and Smoky Sous Vide Salmon, o anche, Salmone Sous Vide a bassa temperatura: un nome che già da solo ci preannuncia la qualità di questa ricetta d’oltreoceano, a mio parere sublime.
Se state cercando una ricetta che sa essere allo stesso tempo intrigante, elegante e buona, lo Sweet and Smoky Sous Vide Salmon è assolutamente una delle scelte più valide.
Con questa ricetta infatti gusto, morbinezza e sapore vengono abbinati in una favolosa combinazione.
Come si può facilmente intuire da molte delle mie ricette, sono una sostenitrice del roner di Anova Culinary, un dispositivo più che valido per la cottura a bassa temperatura (CBT) e, ogni tanto, mi propongono delle ricette da provare.
Questa è sicuramente da replicare.
Se siete interessati, potete acquistare il roner direttamente da amazon cliccando qui, mentre potete trovare tutte le mie ricette per la cottura a bassa temperatura nel link che vi ho messo qualche riga più su.
E’ vero, il roner ha il suo costo, ma vi assicuro che una volta acquistato ne sarete entusiasti!
A questo punto vi ricordo che, se volete restare in contatto con me e ricevere direttamente sulla vostra email contenuti speciali, chicche culinarie ed altri grandi e piccoli segreti che non trovate sul sito né sui Social, potete iscrivervi alla mia newsletter cliccando qui.
Pronti? Bene, allora passiamo alla ricetta per lo Sweet and Smoky Sous Vide Salmon.
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 46 minuti |
Tempo Passivo | 30 minuti |
Porzioni |
persone
|
- 2 filetti Salmone
- 1 cucchiaio zucchero di canna
- 1 cucchiaio sale rosa
- 1 cucchiaino Paprika affumicata
- mezzo cucchiaino senape in polvere
- 4 rametti Timo fresco
Ingredienti
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Questa è la ricetta di Cole Wagoner, arriva dell'Alabama.
Mi hanno conquistata l'immagine e l'insieme degli ingredienti ed ho rispettato ogni passo della sua ricetta che, devo proprio dirlo: è assolutamente squisita 🙂
A voi è piaciuta questa ricetta? Che ne dite allora di farmi sapere il vostro parere nei commenti che trovate alla fine della pagina?
E se deciderete di condividere questa ricetta sui vostri Social Network preferiti utilizzando i pulsanti qui sotto, ve ne sarò immensamente grata 🙂
Abbinamenti consigliati:
Potete stuzzicare l'appetito dei vostri commensali fin da subito con questo delicatissimo antipasto continuando poi ad allietare i loro sensi con questi gnocchi blu gamberi e basilico.
Infine, dopo aver servito il nostro Sweet and Smoky Sous Vide Salmon, questa leggera e freschissima rivisitazione del tiramisù potrà essere la perfetta conclusione di questo eccelso pasto.
Grazie e alla prossima.
Luciana.
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