In queste serate estive si desidera proprio qualcosa di rinfrescante e leggero, e questo dolcetto offre entrambe le soluzioni. Una bella serata in compagnia di amici, una cenetta sfiziosa in terrazza con qualche candela qua e là, una piacevole musica di sottofondo e, quando tutti sono piacevolmente rilassati… spunta il fresco tiramisù.
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 10 minuti |
Tempo Passivo | 1 ora |
Porzioni | persone |
Ingredienti
- 180 gr Yogurt greco
- 3 Savoiardi
- 50 gr Lamponi
- 50 gr Mirtilli
- qb menta fresca
- 50 ml Panna da montare
- 10 gr Zucchero a velo
- 30 gr zucchero di canna
- 20 ml Acqua
Ingredienti
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Istruzioni
Recipe Notes
Lo yogurt greco è più cremoso e denso dello yogurt classico. Grazie alla tripla filtrazione, contiene meno lattosio (quindi è migliore per chi soffre di intolleranze di questo tipo).
Lo yogurt greco è povero di sodio, di zucchero ed è più ricco di proteine, oltre che di calorie.
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