Porzioni | Tempo di preparazione |
2persone | 10minuti |
Tempo di cottura | Tempo Passivo |
46minuti | 30minuti |
|
|
Questa è la ricetta di Cole Wagoner, arriva dell’Alabama.
Mi hanno conquistata l’immagine e l’insieme degli ingredienti ed ho rispettato ogni passo della sua ricetta che, devo proprio dirlo: è assolutamente squisita 🙂
A voi è piaciuta questa ricetta? Che ne dite allora di farmi sapere il vostro parere nei commenti che trovate alla fine della pagina?
E se deciderete di condividere questa ricetta sui vostri Social Network preferiti utilizzando i pulsanti qui sotto, ve ne sarò immensamente grata 🙂
Abbinamenti consigliati:
Potete stuzzicare l’appetito dei vostri commensali fin da subito con questo delicatissimo antipasto continuando poi ad allietare i loro sensi con questi gnocchi blu gamberi e basilico.
Infine, dopo aver servito il nostro Sweet and Smoky Sous Vide Salmon, questa leggera e freschissima rivisitazione del tiramisù potrà essere la perfetta conclusione di questo eccelso pasto.
Grazie e alla prossima.
Luciana.
I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!