Se deciderete di provarlo, sono certa che ve ne innamorerete: questo liquore vi inebrierà con il suo profumo pieno ed intenso. Il sapore che vi lascerà sarà indimenticabile.
E’ semplicissimo da preparare… la parte più lunga è l’attesa, poichè prima di 30 giorni non è pronto ma, vi assicuro, ne vale la pena!
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 5 minuti |
Tempo Passivo | 40 giorni |
Porzioni |
|
Ingredienti
- 30 foglie Basilico fresco
- 250 gr zucchero
- 250 ml Acqua
- 300 ml Alcol a 96°
- 1 Limone buccia
Ingredienti
|
Istruzioni
Recipe Notes
Se la produzione di liquori e sciroppi fatti in casa ti appassiona, ti consiglio di provare anche questo!
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!
ACCEDI AI CONTENUTI RISERVATI AGLI ISCRITTI E RICEVI OGNI SETTIMANA VIA EMAIL I MIGLIORI SEGRETI PER MIGLIORARE LA TUA CUCINA E TUTTE LE INFORMAZIONI DI CUI HAI BISOGNO PER VIVERE BENE!