Ecco un antipastino leggerissimo…..
Semplice e veloce da fare, praticamente in poco più di mezz’ora è pronto.
Se aumentiamo le quantità può diventare tranquillamente un secondo e, ricordiamoci che è perfetto per la nostra salute e la nostra forma fisica.
L’unico accorgimento, se ci preoccupiamo dell’Indice Glicemico, è di pensare alle carote come cruditè ed evitare di cuocerle.
Tempo di preparazione | 35 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 300 gr calamaretti
- 100 gr zucchine
- mezzo scalogno
- qb Olio evo
- 1 carota
- qb Basilico
- qb Prezzemolo
- qb Sale
- qb Pepe Cubebe
- qb germogli
Ingredienti
|
Istruzioni
- Se gradite, potete sostituire la crema di verdure con un semplicissimo pesto di basilico espresso, oppure una maionese istantanea. (ved. note)
Recipe Notes
Per la maionese clicca qui
Per il pesto clicca qui
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!