Questo antipasto è adattissimo in ogni stagione.
Possiamo servirlo da solo, oppure come finger food accanto ad altre sfiziosità.
Sono dei bocconcini molto gradevoli al palato e, nonostante siano due ingredienti di buona struttura, il risultato è addirittura rinfrescante.
E’ consigiabile servirlo accostato ad un buon flùte di bollicine per un abbinamento perfetto.
- Riscaldare una noce di burro in una padella.
- Buon appetito!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook Basta cliccare “mi piace”, commentare o condividere e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e puoi chiedermi qualunque chiarimento!
Ti aspetto! Conosci già i miei account Youtube, Instagram e Twitter? Un modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!